2016-03-29 527 views
還記得數幾年前於中環工作的日子,時不時也會走過來ifc的正斗粥麵專家跟同事午聚,今日早放,特地走來回味一下,來到已接近人滿,依舊的受食客歡迎哩~看看餐牌,比以前多了很多款式,部份更是創作系菜式,先來兩客點心- 晶瑩鮮蝦餃以及流沙奶皇包這裡的點心真是不錯,特別是晶瑩鮮蝦餃,餃皮做得晶瑩剔透,不算厚身又不易破,入面的鮮蝦非常鮮味,富甜香又彈牙,的確拍得住酒樓水準!流沙奶皇包亦做得不俗,包皮入口鬆軟,流心程度也是滿分哩,奶黃甜度適中,吃了不會覺得很膩滯也點了兩個小菜,香蜜咕嚕蝦球,香味令人食指大動,吃到外層甜甜的醬汁非常醒胃,不得不再讚這裡的蝦仁,真是非常鮮味,既大隻又彈牙最後,來一碟蛋煎蝦米腸,蝦米腸吃得多,與煎蛋一拼吃又如何? 香脆的蝦米腸夾雜著濃郁的蛋香,加少少的豉油吃,效果不俗,不過挺飽肚的,最好有三五知己一齊分享!~回味完畢,啟程回府~

~回味完畢,啟程回府~
2016-03-25