2019-01-27 221 views
這應該是我在印尼餐廳的最後一餐飯吧! 人總是在物快要到消失後才珍惜, 如果平時的生意就像今天般Full House, 那麼她就不用關門大吉了!巴東牛肉外貌不揚, 但它的質素十分”揚”呢! 連根的牛肉吃起來囗感很有層次, 就是既腍且彈; 醬汁的甜和香平衡之餘, 其辣味的後發更是令人喜愛. 說起醬汁, 這𥚃的沙爺醬花生之量不是蓋的, 除了花生香外也吃到粒粒分明的花生碎, 當然本身肉串燒得相當洽到好處, 很少地方的串燒可以弄得juicy. 難怪這兩項也成為這𥚃四十多年的招牌菜!有沒有不捨? 當然有, 但可以怎樣? 既然時代不選擇她而要將其淘汰, 那只能怪自己沒有好好珍惜就是.

2019-01-26
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch