2008-02-29
十二年一閏之Bjork又唱又跳之後,由Asian World Expo回到調景嶺,大家同樣剩下一半人命.饑寒交逼,一出港鐵站,即去到商場地下的"康年",吊一吊命.這間在旺角金魚街的"名店",原來在這裏也有分店.不管那麼多,看見牆上的相片就點.結果我先來個XO醬蝦球豆腐麵線,友人的是咖喱紐西蘭羊扒.豆腐麵線即是用豆腐製出來的麵條,賣相有點似意大利麵條.本身味道淡,兼索味能力不強.就算下面的豉油加XO醬去撈,也不夠入味.係得個爽口.蝦球又是爽口,但沒有味.同七喜的蝦球,差一大截.奉送的魚湯,如味精水.友人的咖喱羊扒,她說個羊似乎無乜味.)我試紐西蘭羊,咁上下啦.)她吃到肥肉位,一口吐出呢舊好騷.)吃羊不吃騷,多年也如是.不夠喉再來碗沙爹肥牛米線,話就叫沙爹,但沙爹味不濃厚,肥牛沒有肉味.連米線也不是條條同一口感.水準以下.半夜三更仍然有麵包供應,是否新鮮出爐?由96伊館到今日博覽館,這晚大家為了Bjork在一起.其實當望著你吃著羊扒的含情眼眸,如今記起,情懷已舊...
吃羊不吃騷,多年也如是.
半夜三更仍然有麵包供應,是否新鮮出爐?