早幾日試過將軍澳的台北車站餐廳,價錢同質素都不錯~今日來到九龍灣探朋友,沒想到又誤打誤撞幫襯了它的姊妹店👭原本想點其他主菜,但天氣突然變冷,朋友堅持要食雞酒暖暖身🌞這樣講到,當然可以啦~——————————🍲自選養生晚餐 $228煮雞湯+小菜+米飯+飲品🔸古早味黃酒煮雞湯黃酒雞同樣是大大煲,內裏的材料多到幾乎是同湯1:1🐔雞肉嫩滑,火候剛好,配合木耳、紅棗、桂圓等滋補食材,湯頭鮮甜,後味則是黃酒的甘,喝下去暖笠笠🔥🔹鳳梨甜酸肉甜酸肉一向是我的最愛,不過有時候最怕吃到外皮軟爛的版本~雖然這裏的甜酸肉都均勻蘸上甜酸醬汁,但炸皮依然香脆,名副其實外脆內嫩,我同朋友都一致大讚!🔸涼拌青瓜涼拌青瓜夠酸夠爽,配上大量濃香的蒜蓉及辣椒油,酸辣開胃!🔹椰島雪香珍珠第一次喝這款椰香味珍珠奶茶,入口充滿奶香及椰香,加上表面綴以清香的胚芽,整體搭配得宜,值得一讚👍🏼🔸菊花蜜重視健康的朋友叫了菊花蜜🌻菊花及蜜糖基本上是沒得輸的配搭,喝完滋補潤喉,確實比一般手搖飲料有益多~
——————————
🍲自選養生晚餐 $228
煮雞湯+小菜+米飯+飲品

🔸古早味黃酒煮雞湯

🔹鳳梨甜酸肉

🔸涼拌青瓜
涼拌青瓜夠酸夠爽,配上大量濃香的蒜蓉及辣椒油,酸辣開胃!
🔹椰島雪香珍珠
🔸菊花蜜