2018-08-30
上次食過玖五之後心思思的記掛着,好想再吃,終於在放假的日子去吃了。由於上次食唔到豆魚,今日就要叫一份!炸好的腐竹包著滿滿的芽菜和青瓜絲等,每口都十分滿足。牛展拼牛筋只係$48就有咁多的份量!!太抵喇!牛展有小許乾,豉油醬汁味較重,蓋過牛味。牛筋好qq彈牙,很愛半筋半肉配了冬粉,這是上次沒有的。喜歡冬粉的原因是因為它沾上湯汁之餘不會全吸掉,做成過鹹的情況,掛著湯汁的香味又保持冬粉的爽口。半筋半肉的口感和剛才的雙拼不同。肉是腩肉,炆得淋淋的筋比剛才的更膠質,更入味加上是中麻辣,帶點刺激惹味。招牌三合一撈麵在筋肉之外有牛肚,麵底下有異常濃郁的湯汁,濃得好像醬汁一樣,撈在麵上是上癮的!還有很健康的青菜,加上湯汁也就更惹味了!炸豬排,滷蛋這要趕緊吃!剛炸好的豬排外脆內滑!放涼了的話皮就變硬了!鳳梨 百香果特飲鳳梨的清新醒神,百香果的甜酸開胃,前者有蘆薈,後者有椰香,口感更豐富。這是我們豐富的台灣盛宴
由於上次食唔到豆魚,今日就要叫一份!
炸好的腐竹包著滿滿的芽菜和青瓜絲等,每口都十分滿足。
牛展拼牛筋
只係$48就有咁多的份量!!太抵喇!
半筋半肉
配了冬粉,這是上次沒有的。
招牌三合一撈麵
炸豬排,滷蛋
這要趕緊吃!剛炸好的豬排外脆內滑!放涼了的話皮就變硬了!
鳳梨 百香果特飲
這是我們豐富的台灣盛宴