2022-05-15 585 views
今日和朋友再訪。餐廳雖小,但感覺開揚舒適,而且十分寧靜。泰式冬陰功帶子意粉$115這帶子幾厚肉,口感軟滑,意粉Q彈又掛汁,既有冬陰功風味,有少少椰香,微微的辣十分溫和,充滿泰式風味,味道不錯.慢煮和風照燒紐西蘭肉眼牛扒$185牛扒份量十足,經過慢煮的牛扒肉質軟腍,而且帶一點厚度,口感不錯,加上和風照燒汁的甜香,味道幾ok.黑松露野菌意大利燉飯$105這意大利燉飯口感濕潤,有著淡雅的黑松露風味,幽幽的松露加上creamy的意大利燉飯,十分飽足。黑松露薯條這薯條炸得唔油膩,但又唔係好脆的那一種。薯條薯味十足,黑松露的味比較淡,或許另一款咸旦黃黒松露薯條可更吸引。玫瑰咖啡這咖啡真可口!比lady m的玫瑰咖啡味道更濃,尤其那玫瑰味突出,加上香滑的咖啡,輕輕的甜,好味道。

今日和朋友再訪。

餐廳雖小,但感覺開揚舒適,而且十分寧靜。

泰式冬陰功帶子意粉$115

慢煮和風照燒紐西蘭肉眼牛扒$185