2022-10-19
有留意過我舊post的朋友們,應該也看過我曾經介紹過這家餐廳。米串咀是一家位於荔枝角的外賣店,主打一串串的麻辣燙,還有各種飯餐料理。這一次我繼續點了一人雞煲餐 $48,沒辦法,誰教我真的很喜歡雞煲呢~由次上次試過土豆粉了,這次就點了白飯,因為雞煲的醬汁香香辣辣的,實在太好下飯了。雞肉軟淋不乾柴,但略略咸了一點兒,配飯一起吃就剛剛好。餐廳的包裝盒有別於一般的餐廳,這裡是以罐頭形式來包裝,較保溫之餘也不怕湯汁會漏出來。就算搭了45分鐘車返屋企,仍然保持到溫度,亦很乾淨整淨。另外點了8串一人份麻辣燙,牛柏葉,牛肚,鵝腸,年糕,西蘭花,風琴豆腐,鴨舌,鵪鶉蛋。上次點過滕椒湯底,今次要香辣既試試看。香辣比滕椒更加香口和辣小小,我個人比較喜歡香辣,食材燙熟再浸泡在湯汁中,索晒湯的精華,十分香口惹味,好吃。2個套餐加起來才不到$100,性價比高得很。而且最近都在荔枝角上班,有時候突然想吃,隨時隨地都可以去買,真的太方便了。