2019-12-30 2597 views
我知道,因為某些原因,我們會丟淡某些人 / 事 / 地方。可能你和我一樣,還在懷緬這裡以前那個收費超低的happy hour,對自己說不會再來;可今晚因緣際會,我又再回到這個地方。老實說,這裡食物不錯,但以前來這裡是因那一點虛榮優越感,but everyone deserves a second chance,所以今晚我要試真一點這裡的菜式。點了兩個set dinner,前菜是seafood platter。坦白說,我只對生蠔有興趣(利申:不是說其他items難吃),生蠔海水味和金屬味適中,不用加汁料也好吃,我想應該會是crowd pleaser,是否重口味也會喜歡。餐湯是龍蝦湯,as expected 賣相及味道不俗。主菜是豬扒,及和牛併鴨肝。不累贅說明,總之是好吃,鴨肝肥美不油膩,和牛有肉汁,但最好吃竟是豬扒,真的沒有吃過這樣好吃的,如果你來這裡一定要點,信我。另加risotto及truffle fries,這兩個嘛,中規中矩,不是一定要點。甜品是cheese platter,及souffle & coconut ice cream。我不好芝士,朋友全部吃了,表示很滿意;我作為椰子

餐湯是龍蝦湯,as expected 賣相及味道不俗。

甜品是cheese platter,及souffle & coconut ice cream。我不好芝士,朋友全部吃了,表示很滿意;我作為椰子控,對這個椰子雪糕評價不錯,雖然勾起了對甄沾記椰子雪糕的記憶。

這裡說到底或多或少是吃情調,你看連一支sparkling water都那麼好看;這支rose卻是全晚我最欣賞的,歷年來喝過大大小小的rose,這瓶真的是最好喝,下次我會自己來開一支慢酌。放心,我酒量很好。
  • Grilled Pork Chop