2016-08-07 1793 views
已經幫襯過這cozy的日本家庭經營的居酒屋大概有五次。這晚再訪,感覺依舊,每次也是有選擇困難證!這兒的服務是一貫的日式超親切服務,一坐下便送上醬油海螺小吃及熱毛巾,連小食也是認真制作的!今晚點了廚師推介的海膽牛油果天婦羅,其實在此吃晚飯的原因就是為了它!兩種我的最愛在一起,怎能錯過?一如所料,海膽的鮮甜配上creamy的牛油果,包上薄薄的一片脆紫菜被輕輕一炸,不但沒有油膩感,罪惡得來又帶點清新。索價只是78,實在太抵了!我試過在別的高級日本餐廳吃海膽天婦羅,份量差不多但價錢是四倍!可想然之這裡是無論質素或份量都好有保證!另點的一款也是廚師推介的門鱔天婦羅,原本以為門鱔跟鰻魚是一樣的,但原來不是!這度菜好有驚喜,門鱔是啖啖肉,好嫩滑的,配上salt跟酸酸的柚子醬,非常配合,吃時別忘了要小心碎骨呀!也試了明太子雞翼,雞翼燒得不錯,外面有少少脆,但略嫌明太子醬下得不足,吃得不夠過癮!另也試了迷利牛肉鍋,忘了拍照,牛肉份量超多,但一定要配上白飯,因為只吃鍋的甜湯會有點喊!最後還是要以海膽壽司來結束晚餐,日本海膽的鮮甜是無法跟加拿大的相比!看照片也應知道這是大大滿足!小女好少會有餐廳會番兜的,但
已經幫襯過這cozy的日本家庭經營的居酒屋大概有五次。
這晚再訪,感覺依舊,每次也是有選擇困難證!

今晚點了廚師推介的

小女好少會有餐廳會番兜的,但還有我念念不忘的葱吞拿魚飯,其他刺身飯還未食夠,一定會再來!

ps每次無論在午餐或晚餐來,在場都有好多日本食客叫小食喝酒,這裡的日本酒餐牌比食物更厚!
2016-08-07
$270 (Dinner)