2013-10-01
今天真是好多謝食家gary 的介紹,更是多謝公關小姐joey 的邀請及dull 小姐抽空陪我去試食,今天又可以再來西環試食開飯了, 剛是收工趕來,真是有點累及有點眼瞓,正是剛好點番杯咖啡醒神一番。Irish coffee 上面會些whipped cream, 幸好咖啡都不會太苦瀝都幾香濃,Irish whiskey 份量剛好不會太多,如果預先落咗咖啡糖個效果便是更佳,因為咖啡的溫度已經不能令咖啡糖不會完全溶透。 當我們坐下來,服務生已將一碟海南雞(半隻)上枱,海南雞更是店中的招牌食品之一,水準更是拍得住同集團分店的「沙嗲軒」,海南雞肉真是好嫩滑,肉質都好彈牙鮮嫩,雞骨去得乾淨,選擇的雞肉都晤會太肥而且肉味濃郁,更有薑蓉、酸辣汁及海南雞醬油蘸上,更是倍感滋味。 阿拉斯加蟹肉沙律配美式醬汁這個沙律菜的好乾身,整個沙律菜都是沒水份!! 好像放咗雪櫃吹乾好耐取出來!入口都好乾不是太新鮮爽脆,還有少許蟹殼在沙律當中,店中選用的美式醬汁其實是千島汁,不過我個人口味都是比較喜歡蘸上油醋汁。蟹肉份量都好足,如油醋汁作為佐醬也是不錯。 蟹清湯伴鮮蝦雲吞(crab bouillabai
Other Info. :
服務都好專業,都會問客人食物上枱會是逐步上菜或是全部一次過上枱,經常視察客人枱面情況,好有禮貌。最後幫我們上甜品的小姐又好有笑容。環境方面都幾有view ,但遇上一些內地的食客就好吵鬧。