2013-11-23 448 views
今天踩入屯門的V  City 巡視,發現原來曲奇4重奏已在這裡插旗,當然要入去買我至愛的蝴蝶酥店舖光潔整齊,與其它分店一樣擺放了多個瓶子盛滿各式曲奇和蝴蝶酥供顧客試味。各位可以慢慢試,店員是不會打擾大家,早已鎖定目標的我也不執輸試吃了多款曲奇試完便出手購買。雖然分兩次便可把整罐蝴蝶酥幹掉,但是罐裝比袋裝更可保存食物的香脆。罐內含的簡介,真是唔睇唔知,一睇嚇親人,原來曲奇款式多達23款,而蝴蝶酥就有5款,另外還有玉桂酥條和杏仁酥條。標榜“以極薄酥皮,重複對摺“的蝴蝶酥色澤金黃,鬆化香脆,脆口香甜,有外表有內涵。吃好味的食物通常要付出代價,以酥皮、牛油、蜜糖和砂糖製成的蝴蝶酥屬高糖,高熱量的甜點,多食會變成肥蝴蝶,吃掉這盒便要與他暫別段日子

2013-11-17
TakeAway