2007-07-09
2007-07-07 再臨熊亭,其實在上次寫評語後也來過幾次,但多是兩三人來吃得不多,也就欠客觀,這次時間相隔差不多半年,來的朋友也有五位,意見比較中肯。都是夜市放題,但這次是著重點食物,這裡的好處是極大部份的食物都不錯,包括頗難處理的燒秋刀魚也不大有腥臭味,相當難得... 曾去過某間日式放題,燒烤好吃但刺身壽司比較差,地方油油膩膩的,自然不會是首選。漏單也是一般,旺角某日式自助( 已關門) 就以3 漏1 形式對付我等高食量人士,非常討厭,熊亭出單速度合理,只是和蛋有關的特別慢,希望只是偶然。招呼也不錯,看見很多人到處投訴食肆侍者態度差,我卻鮮有在同一地方遇上,可能因為我是『好顧客』的關係,曾經是售貨員,我很是感受到『惡客』是多麼的令人討厭,在日本吃飯也遇過惡型惡相的香港人,真是丟盡香港人的臉,請大家警剔自己。