2008-03-24 8 views
2008/3/22小食3吃完芝士餅,就過去對面吃卡巴。(題外話:如果不是對上一次和朋友來南丫島找吃,誤打誤撞入來,吃到的是令人讚嘆的美食的話,可能以後來南丫島也會錯過﹗)烤羊卡巴沽清(那時候未到五點),轉了烤洋蔥羊肉卡巴+zero $45,朋友對這裡的漢堡有點興趣,商量後要了南丫島漢堡$35。現在堂食要加一服務費了,但外面下的雨很大,還是付多幾塊錢堂食去也~前者:羊肉剁碎後撈洋蔥粒﹑辣椒碎等,再煎成一塊塊像漢堡扒的樣子,有6-7塊,蠻多的^^,兩面香口,內裡鬆軟;味道有點羶,加上微微的辣,惹味得很;旁邊的多色椰菜絲土耳其沙律,加了香草,酸味味,十分開胃;將兩者夾在熱哄哄卡巴裡,夾著吃,又可變成另一種的美食﹗跟餐有兩款醬汁,都不可以錯過啊﹗因我不吃紅色那款辣汁,我就最愛白色奶油汁,甜甜地,配以上三樣食物也很夾呢﹗後者:材料有煙肉﹑芝士﹑牛肉扒﹑雞肉扒﹑炒過的多色椰菜絲(由上至下)。芝士在兩款肉中間,慢慢溶掉;牛肉扒和雞肉扒也很鬆軟,味道很好,雖然肉汁不多,亦不至於乾;底部有蕃茄醬和酸瓜醬,加上菜絲,能幫補上層缺少的'水份'。吃掉半個也不會覺得乾,汁醬多到要不斷滴出來添~~~~~這個價錢這
2008/3/22小食3

吃掉半個也不會覺得乾,汁醬多到要不斷滴出來添~~~~~這個價錢這個超班質素,真的又好又抵吃﹗(十萬個推介)

吃到這裡已經飽了十成,覺得滿足矣/ v \