2020-10-21
打開大門,進入餐廳後,令我眼前一亮,小壁爐 、 吊燈、 書櫃等, 充滿英倫風、復古格調,室外還有一個秘密小花園 , 佈置十分優雅, 仲有一個木製吊椅, 最佳位置可以 看到山頂纜車經過 , 每個角落都係靚靚打卡位, 每次有 山頂纜車經過 , 客人們都變得熱哄哄 , 忙著拿出相機出來,與山頂纜車打卡留念, 氣氛突然熱鬧起來, 在這樣熱鬧氣氛之下, 渡過一個寫意的下午。All day Breakfast A餐$80(龍蝦忌廉湯火腿通粉配炸薯餅及茄汁焗豆+煙肉+煎蛋+牛角包)全日早餐配料好豐富,香煎煙肉和脆口薯餅, 上枱時熱呼呼 、香噴噴, 令人垂涎, 惹味茄汁焗豆, 牛角包烤到外脆內軟,還散發著滿滿牛油香氣, 最喜歡將煙肉及煎蛋,夾入牛角包一起吃,別有一番風味, 配上惹味龍蝦忌廉湯火腿通粉, 豐富而滋味, 令人食指大動。菠蘿幻彩新地$68菠蘿幻彩新地, 放上三球雪糕, 分別有、芒果、 綠茶和 曲奇口味, 插上相兩條朱古力威化裝飾, 賣相令人心心眼, 雪糕香甜滑溜,仲有啖啖菠蘿肉,冰爽涼快,炎炎夏日, 令人都融化了的甜品。玫瑰鮮奶咖啡$40 沖出了我喜歡咖啡的味道, 鮮奶和咖啡比例剛好,不但
All day Breakfast A餐$80
菠蘿幻彩新地$68
玫瑰鮮奶咖啡$40
沖出了我喜歡咖啡的味道, 鮮奶和咖啡比例剛好,不但止奶香, 還有馥郁的玫瑰花香 , 咖啡面灑上鮮豔玫瑰花瓣, 造型吸引, 入口順滑, 齒頰留香。
麥蘆卡杭菊蜜$48
麥蘆卡杭菊蜜, 入口散發陣陣 馥郁杭菊花香, 與麥蘆卡蜂蜜 香甜,十分搭配, 正好滋潤秋冬乾竭的喉嚨。