2018-12-20 2290 views
凍冰冰的天氣,上網搵下有邊度可以打邊爐,見到依間咁多好評,加上價錢吸引,所以決定試一試。我們進場時間是六點半,因為時間比較早的關係,不用等位便可以進入了🤗價錢為$158 加一。等店員安排座位後,便出去拿調味料,看見滿枱也是不同的調味料可以選擇👍我們叫了一個鴛鴦鍋,芫荽皮蛋及麻辣鍋。麻辣鍋選擇了小辣,鍋底裡有豬紅,豆腐給,一些香料。肉類及海鮮需要在紙上點,肉類的選擇也很多,有牛肉,豬肉,羊肉,海鮮方面。今日的是日海鮮是花甲!🤩點單後,很快便上齊肉類了。肉類最好食係無骨牛小排,好香牛味。鯇魚腩質素也很好!飲品方面,有整個雪櫃的選擇,有汽水,有啤酒。健康的話可以選擇花茶,以及一些熱飲。個人選擇了飲花茶😂出面的雪櫃可以夾其他的食物,有菜,丸,雲吞等等食完主菜後,當然要食甜品了🤩有Dryers 雪糕!!有好多味揀,石板街味最好味😋除此之外,仲有榴槤雪條和其他味的甜筒,雪條選擇! 下次再黎,個人覺得幾抵食!!

麻辣併芫荽皮蛋鍋

是日海鮮-花甲

鯇魚腩質素也很好!
鯇魚腩

出面的雪櫃可以夾其他的食物,有菜,丸,雲吞等等

2018-12-20
$174 (Dinner)
麻辣併芫荽皮蛋鍋
是日海鮮-花甲