2014-12-07 488 views
遊覽完香港大學, 在校門前巧遇一班年老的「大學對手」, 見識過那些有組織兼持續數分鐘的示威表達。 沿著昔日回家的路一邊行一邊窺視四圍的境況, 換的換、拆的拆 ... 很多地方已面目全非, 內心越走越寒, 終於我忍不住, 要停在咖啡店裏取取暖。推門入店, 見到有兩位店職員站在崗位裏各有各工作, 當見到我後便大大聲地向我打招呼, 只不過是小小的招呼已令我內心湧起一股暖流。購買了一杯12月的限定飲品 --- Praline Truffle Mocha (大) $45咖啡店裏坐著的都是悠閒的客人, 各有各倚牆而坐, 頓成一角。咖啡杯的隔熱紙亦換上聖誕新裝, 兩隻北極熊表現得相當可愛。Praline Truffle Mocha ... 帶果仁香的朱古力咖啡, 是不難理解其味道。 面頭厚cream加上碎朱古力粒, 邊喝邊遇熱即溶, 口感良好, 個人覺得此咖啡是特別適合十二月這種佳節氣氛, 朱古力的比例是比咖啡為重。店內亦有麵包、沙律售賣, 實行雙重滋味在此尋

咖啡杯的隔熱紙亦換上聖誕新裝, 兩隻北極熊表現得相當可愛。
Praline Truffle Moccha
店內亦有麵包、沙律售賣, 實行雙重滋味在此尋
2014-12-02
$45 (Other)
Praline Truffle Moccha