2020-12-26
Hello! 大家好!魚蛋姐又出動飲飲食食~臨近聖誕想貼近一下聖誕既氛圍,心郁郁想食西餐。一進門有聖誕樹、大紅花和雪人等裝飾,內部有兩層。由待應帶位,踏上梯級上至第二層。店內佈置很有心思。有點後悔沒有坐下打打卡。午餐MENU有單點SET餐和Special for2比起忌廉煙肉汁意大利飯,更想食拿破崙意大意利飯,干脆就選了Special for 2。先來的是前菜。菜身爽口,麵包粒脆口,擺盤沒有馬虎之嫌。接住亦是前菜。建議先夾起青口於碟上,再用餐匙取適量煙肉汁一同享用。接著是餐湯。點餐前,待應已經提示是日餐湯為粟米忌廉湯。享用湯時盡量避免發出「嘶嘶、囌囌」或吹湯,優雅地吃湯。主菜來了!首先是拿破崙意大利飯。表面一層看似冷卻下來,但用餐匙往內一潷,熱騰騰的香氣隨即溢出。入口飯略帶甜味,酸味較輕。飯粒軟硬適中,有咬感而且飯粒分明。飯汁比例恰當均勻,吃到最尾也沒有過稀出水現象。接著有日式醬油牛腹柳闊條麵。率先將整片牛腹柳放入口中,先有燒牛肉的香氣後有日式醬汁襯托。這個配搭帶點趣味,我會形容為日本風味意大利特色既高級版乾炒牛河。最後點了咖咖作餐飲。走運的是甜品已售罄,待應姐姐拿起餐飲單給我們免費
臨近聖誕想貼近一下聖誕既氛圍,心郁郁想食西餐。 一進門有聖誕樹、大紅花和雪人等裝飾,內部有兩層。
由待應帶位,踏上梯級上至第二層。 店內佈置很有心思。
有點後悔沒有坐下打打卡。
午餐MENU有單點SET餐和Special for2
比起忌廉煙肉汁意大利飯,
享用湯時盡量避免發出「嘶嘶、囌囌」或吹湯,優雅地吃湯。
入口飯略帶甜味,酸味較輕。
飯粒軟硬適中,有咬感而且飯粒分明。
飯汁比例恰當均勻,吃到最尾也沒有過稀出水現象。
走運的是甜品已售罄,待應姐姐拿起餐飲單給我們免費升級其他口味的咖啡。
這是一個悠然的星期日下午。