2017-06-08
今天友人帶我去TST一家很神秘的韓國料理店,非常有驚喜跟高質,我忍不住馬上打上食評給大家介紹介紹。老實說其實我是個大吃的女生。最喜歡就是肥肉。不過我自覺是有要求的人,所以通常不會去任食的韓燒和放題,因為食物質素太差。但如果每牒每牒的去計數,那請我吃飯的人一定得花大錢哈哈。友人這次帶我去的這家韓燒是雖是任吃,但這裡的肉絕非等閒之輩,絕不會因為是任食就低水準。真令我大開眼界。內在環保很乾淨舒適。掛的畫也滿有韓店精髓。店的桌子餐具燒網都絲毫不油膩。乾淨維生我給十分。海鮮肉類應有盡有。前菜我最愛的是大豆芽,麻油香。這三款肉是我的大愛。牛舌不要燒太熟,太熟便老了不好咬。黑毛豬腩是最正豆的,肥和瘦的部分剛剛好一半。我自己都吃了一大牒。肉的質素是出面80元一牒的單叫靚肉般。而肥肉位十分野火,燒的時候要小心。再來是湯品。人蓼雞湯雞味出較出,內有新鮮雞肉紅棗等上等材料。湯的口感是濃的,帶點膠質。沒味精。吃韓燒都算熱氣,大家不妨叫碗雞湯解解火喔仲有最靚的蛋伴生牛肉 牛肉望上就知道是高質牛吧。把蛋搞搞再加一點點鼓油再搞搞。入口滑滑的,連我這種怕吃生肉的也吃光了。生的牛完全可以吃出牛的原味。海鮮中必叫的。蔬
老實說其實我是個大吃的女生。最喜歡就是肥肉。
但如果每牒每牒的去計數,那請我吃飯的人一定得花大錢哈哈。
真令我大開眼界。
內在環保很乾淨舒適。掛的畫也滿有韓店精髓。
店的桌子餐具燒網都絲毫不油膩。乾淨維生我給十分。
海鮮肉類應有盡有。
前菜我最愛的是大豆芽,麻油香。
這三款肉是我的大愛。牛舌不要燒太熟,太熟便老了不好咬。
肉的質素是出面80元一牒的單叫靚肉般。
而肥肉位十分野火,燒的時候要小心。
再來是湯品。
人蓼雞湯雞味出較出,內有新鮮雞肉紅棗等上等材料。
湯的口感是濃的,帶點膠質。沒味精。
吃韓燒都算熱氣,大家不妨叫碗雞湯解解火喔
仲有最靚的蛋伴生牛肉 牛肉望上就知道是高質牛吧。
生的牛完全可以吃出牛的原味。
海鮮中必叫的。
蔬菜我也沒有放過。
甜甜的柚子蜜。
總括而言,這店的水準高,服務好,每牒的量也適中不會造成浪費,食物價性比高。
賣單兩位都只是500多。是超值的餐廳。個人認為是生日朋友眾會都可以到的地方。