2015-12-20 686 views
一直都知道它的存在,今天終於揸車到此一嚐其拉麵。可能今天有點雨又凍凍地,门口泊好車坐露天位吃碗熱呼呼拉面,有點深夜食堂feel.點了2個拉麵,一個是芝麻,一個是黑亭。等的時候傳來陣陣在日本吃拉麵時一定有的醬油味道。令人期待又懷念在日本吃的拉麵。湯濃度及麵條硬度也是選擇適中的。麺到了,先喝一口湯。好清香,用清香來形容因它入口不會過厚過糊的。濃度剛好,而湯很香。有時吃拉麵湯過濃厚感覺很腻,及味太重。這𥚃的剛好,吃完也不會好口渇!叉燒沒豚角煮的好吃,可能我偏吃肥,豚角煮的口感肥瘦味道也很好。$78元價錢尚可,個人覺得最少比豚王好吃。值得成為收藏歺廳之一。老闆娘好細心,天氣冷,不斷為我們添熱茶👍🏻。招呼不錯的

湯濃度及麵條硬度也是選擇適中的。

麺到了,先喝一口湯。

$78元價錢尚可,個人覺得最少比豚王好吃。

值得成為收藏歺廳之一。

老闆娘好細心,天氣冷,不斷為我們添熱茶👍🏻。招呼不錯的
黑亭拉麵
黑胡麻拉麵