2014-12-08 5551 views
上個月,得知有位朋友一家 3 口,由屯門搬到佐敦!連她的女女也轉校到佐敦就讀!  為了方便佐敦工作的她,約她食飯最好遷就她的地點吧!我打算約她到佐敦/ 尖沙咀食飯,便會方便她!當我不熟悉那個地方時,我會上 Openrice 找一找餐廳資料!好讓自己多一點 idea 嘛! 恰巧!看到餐廳排行榜,見到位於尖沙咀山林道的 MINI CLUB 是十大熱門餐廳之一!  好評如潮!  於是,約她到 MINI CLUB! 由於 MINI CLUB 是一間酒吧西餐廳!18 歲以下人士不得進場! 我不飲酒,罕有踏足酒吧西餐廳,感覺氣氛不錯!  橙色主調的裝潢,配合掛畫、車牌,別具一格的 style!   我們被安排到餐廳的角落,近吧枱的位置,場內可以吸煙!我們是非吸煙者,難免感到不習慣!食物方面,見到 Menu,供應:小食、生蠔、芝士火鍋...等,如果,點一支紅酒/ 白酒,可配 6 隻生蠔或拼盤 $388!(設加一服務費)可是,我們不飲酒啊!還是散叫吧!  既然 11月,天氣已轉涼,點芝士火鍋也合時啊!由於,店方為配合 happy hour 的關係,大約 8:30 便是 last or
 為了方便佐敦工作的她,約她食飯最好遷就她的地點吧!

好評如潮!
 於是,約她到 MINI CLUB

我不飲酒,罕有踏足酒吧西餐廳,感覺氣氛不錯!
 橙色主調的裝潢,配合掛畫、車牌,別具一格的 style!

(設加一服務費)
可是,我們不飲酒啊!還是散叫吧!
 既然 11月,天氣已轉涼,點芝士火鍋也合時啊!

由於,店方為配合 happy hour 的關係,大約 8:30 便是 last order!

芝士火鍋 $248
陣容鼎盛!
 包括:海鮮類、薯條 & 蒜蓉包、腸仔、鴨胸、火腿粒及蔬菜類!
海鮮類 - 3隻鮮蝦、3隻青口、4件煙三文魚
腸仔、鴨胸、火腿粒
薯條 & 蒜蓉包
蔬菜類 - 西蘭花,粟米芯,蘑菇
海鮮類 - 3隻鮮蝦、3隻青口、4件煙三文魚
原來芝士火鍋並非想像中那麼溜!奶味重!食落芝味無窮!

粟米芯跟芝士可以那麼夾啊!

蒜蓉包及薯條,本身已有箇中的香口美味,只要蘸一蘸芝士汁,已經好滋味!
煙三文魚質素不過不失!略帶鹹味,浸過芝士後,反而顯得更重口味!
 建議還是輕輕沾一沾芝士就好嘞!
Fish and Chips $98
炸至金黃色的外層相當鬆脆,保持魚質嫩滑!入口軟腍!完全符合外脆內軟的雙重口感!
 火候恰到好處!配以一大堆薯條,令人食得大滿足!
Fish and Chips
Fish & Chips
Drinks menu
Rose Tea $45
一壺玫瑰花茶配上蜜糖!茶壺滿載玫瑰花!用料十足!就算我沒有飲,也嗅到玫瑰花的清香!
Rose Tea
Sea Smile $128
Drinks menu 當中,有些是調酒師的得獎之作,
 看見色彩繽紛的賣相多麼吸引!
我也忍不住要點一杯!cocktail 混入酒,起初,得想選擇另一杯,可是,朋友提醒我加入白蘭地,會好濃!
 最後,才點了這杯!
入口酸中帶甜,口感冰涼!表面滲出果味的香甜,輕帶酒味,很是討好!
Sea Smile
這裡的出品比預期好,打破了我們對酒吧食物不滿意的謬誤!
2014-11-10
$285 (Dinner)
Sea Smile
Fish and Chips