2018-12-10 22 views
星期六一起床就已經是中午,胃口不大不想吃正餐,只想在這昏暗的天氣下吃點甜、喝杯熱咖啡。於是跟先生走到尖沙咀街頭隨便逛逛找吃的,經過在銅鑼灣熟悉的via tokyo,立即吸引了我,因為店面積比銅鑼灣店大而寬敞舒適,完全沒有擠迫感,又配上輕快的音樂,很適合筆者想放空的心情。今天驟降至17度,先點兩杯熱飲暖暖胃:《焙茶Latte $43》(大)茶面上弄了一個雪人,可愛又有聖誕氣氛,感覺不錯,而焙茶味道甜甜的又有焙茶香。《Cappuccino R $34》味道不甜,可自行調教甜度,正合筆者不愛甜咖啡的口味。《抹茶卷 $40》軟綿而濕度剛好,入口不會太乾身,卷著的抹茶忌廉微甜而不膩。《宇治抹茶芝士蛋糕 $48》質感不似一般美式芝士蛋糕般硬實,而是有點空氣感、軟身一點的口感,感覺較不膩又宇治抹茶濃。《生果綠茶雪糕白玉餡蜜 $59》吃了兩個甜品但又想吃照牌雪糕,所以點了這個扭紋雪糕,加上生果減減膩。menu:

今天驟降至17度,先點兩杯熱飲暖暖胃:

《焙茶Latte $43》(大)

《Cappuccino R $34》
味道不甜,可自行調教甜度,正合筆者不愛甜咖啡的口味。

《抹茶卷 $40》
軟綿而濕度剛好,入口不會太乾身,卷著的抹茶忌廉微甜而不膩。

《宇治抹茶芝士蛋糕 $48》

《生果綠茶雪糕白玉餡蜜 $59》

menu:
2018-12-08
$150 (Tea)