一直都很喜歡小店的冬甩,即叫即炸、極爆漿夠邪惡‼️🤤 這次是第一次試它的ᴘɪᴢᴢᴀ,和家人們一致覺得比起很多訪間的ᴘɪᴢᴢᴀ專賣店,Dough Bros更勝一籌‼️👍🏻👍🏻▫️❥$𝟭𝟲𝟴 ᴛʜᴇ ᴄᴀʀʙᴏɴᴀʀᴀ🍕👉🏻材料有:卡邦拿醬底、水牛芝士、意大利煙肉、黃金蛋黃、巴馬臣芝士、黑胡椒、新鮮歐芹‼️▫️❥$𝟭𝟰𝟴 ᴛʜᴇ ʙʙQ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ🍕👉🏻材料有:燒烤醬底、水牛芝士、雞肉、紅洋蔥、香菜‼️▫️👆🏻👆🏻看著店員用熟練的手勢把各種材料鋪在搓好的餅皮再放入焗爐中,不消一會便烤好了‼️👅 經過45分鐘的路程,拿回家時已冷卻了‼️雖然沒有了拉絲的效果,不過其用酸種麵團製成的餅底鬆軟、有彈性,吃的時候口感煙煙韌韌,麵包控一定會大愛啊(包括我)‼️🤩🤩▫️❥$𝟯𝟴 ᴄᴜꜱᴛᴀʀᴅ吉士🍩❥$𝟯𝟴 ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ咖啡奶油🍩鬆軟的冬甩即叫即炸‼️🔥 灑滿白砂糖或肉桂砂糖,一掰開滿滿的內餡便一湧而出,很邢惡但又令人吮指回味‼️🤤🤤
❥$𝟭𝟲𝟴 ᴛʜᴇ ᴄᴀʀʙᴏɴᴀʀᴀ🍕
❥$𝟭𝟰𝟴 ᴛʜᴇ ʙʙQ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ🍕
👉🏻材料有:燒烤醬底、水牛芝士、雞肉、紅洋蔥、香菜‼️
❥$𝟯𝟴 ᴄᴜꜱᴛᴀʀᴅ吉士🍩
❥$𝟯𝟴 ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ咖啡奶油🍩