2018-01-14 406 views
招牌香茅豬扒冬蔭功湯米粉- 湯底香濃,酸辣味平衡,不算辣。檸檬葉、芫茜、蔥花、炸乾蔥、冬菜、炸蒜均切得極幼細,味道及香氣均細膩雅緻,每一匙湯的味道會因應不同香料而有所變化,鹹香酸辣,爽脆清新,層次豐富。芫茜用上莖及葉兩個部位,莖比葉更濃香- 米粉幼細爽口,不太掛湯,大口吸入米粉時,滿口冬蔭功香氣- 豬扒切成條狀浸在湯中,但仍乾硬,肉癡牙,帶微微清新香茅味*辣椒粉屬中辣,混入湯中很惹味,又不像辣椒油般會影響冬蔭功湯底的味道,食材運用得宜*店舖以黃色及深藍色作主調,鮮明耀目;牆上時鐘設計簡潔低調;棕色長型木枱配無背木椅,與簡潔的裝潢一脈相承,客人快食快走亦有利生意。整體感覺舒適雅緻*若帶骨配料能附上一隻小碟或紙巾,用來盛骨,感覺會更整潔
招牌香茅豬扒冬蔭功湯米粉

- 米粉幼細爽口,不太掛湯,大口吸入米粉時,滿口冬蔭功香氣

*若帶骨配料能附上一隻小碟或紙巾,用來盛骨,感覺會更整潔