其實這裏環境很美感覺舒適。家姐很喜歡,經常提議來這裏,即使要等十幾分鐘也是。但我這人甚少有耐性,而且那兩次的早餐因為太多人都沒享受到那種舒適感。所以我不是這裏的Fans,有幾次都跟家姐唱反調要去第二間。
好啦,心想今早一定可以明白到家姐為何這麼鐘情這裏,卻只換來一次的失望及我堅決的一句以後不再來。
其實這裏不算便宜。但賣相吸引才先讓人覺得對得住這個價錢。
我要了這個煎焗流心蛋餐。因為不吃茄汁豆所以走豆了。怎知吃第一口餐肉,冰凍的,火腿,又是冰凍的。不是因為某部份煮不熱,而是成塊都是冰冷!早上七點來,那天又比平時冷,心想吃個早餐暖暖胃好應付一會兒的工作,怎知大失所望。
好吧,吃這個它極力說很讚的煎焗流心蛋應該是熱的吧。因為它明明寫著"用心製作"、"高溫香煎後焗",怎麼都應該是熱的。但是,我只能在流心蛋裏找到一絲微弱的溫度,就像垂死的人最後的一口氣,而它的身體一早已冰冷了!我只能說虛有其表。連最基本讓吃的人吃到熱的食物都做不到,我不覺得這裏有幾用心製作,就算它真的流心真的香煎,它的好味已經降了級,我完全不會為意到。我忍不住問家姐,為何你會鍾意來這裏?她說喜歡吃它的多士。可是,連這個蒜香牛油多士都是凍的,而且一點都不香口和脆身,一咬就知放了很久。
來看家姐點的至營桂格燕麥片。燕麥片應該熱的吧,錯了,只能說暖,你不趕快吃掉它會瞬間變凍。而多士和流心蛋都是冰凍的。
唯一熱的是這杯奶茶。
我以為自己去了冰天雪地的荒野,或者其實我看漏了這裏推介凍食。不過前兩次我們來吃的是沙嗲牛肉通粉,當時是熱的。所以我不知道吃其他的全部都是凍!或許下次要來吃就只能吃沙嗲牛肉通粉了,不過我相信沒有這個機會。