2010-08-17 16 views
妹妹從英国回港轉機到北京, 一早到机場吃早餐, 我们已放棄去那些快歺店, 要找一間可給我们長談的餐廳. 美心的感覺很舒服, 人不太多, 枱與枱都有一些距離.坐下後, 很久都沒有侍應過來招待; 開了茶, 茶的味道及質素比大排檔還要差, 但收 $12位;二人叫了幾款點心: 馬拉糕, 蝦餃, 炸両, 金瑤菜苗餃及义燒包; 味道一般, 還可接受. 但那碟炸両真是"不之所為", 腸粉送了上枱, 賣相非常精緻, 嘗了口, 但外熱內冰, 跟侍應投訴, 原碟回去"返熱", 再回到我的枱上, 已熱到所有"油炸鬼"扁撻撻, 這次–定內外都熱, 但好難入吃. 再投訴, 他们很無奈地取消碟炸両.我知机場租好貴, 人流不一定多, 價錢–定貴一點. 但請给回我一點可入口的食物, 我在用歺時, 員工勿在我附近大聲說三道四及嬉戲

2010-06-02
$180 (Breakfast)