2018-08-01 671 views
我挺喜歡食餃子,聽朋友說佢偶爾lunch break時都會來這間食。今日我再毒遊到這兒附近,於是來吃吃看。 這兒是自己隨便搵位坐。餐牌枱面的企架上已經有,侍應見你坐低就會奉上熱茶。我好快就點了京蔥羊肉餃。這兒十隻餃都只是$38. 價錢比起我在港島食便宜好幾蚊。這兒的冷氣好大。大概怕單會飛走,侍應寫完單都直接把它夾在餐牌企架(如下圖)(影相原因,上方的圖是我拔返這張單出來影)熱茶勁快變得冷冰冰的。 個人開始覺得凍,幸好餃子都挺快端出來。沒有小碟子可以分開盛醋。見侍應消失得咁快,我都懶得叫佢,我於是用羹裝醋來點。 但真正的扣分位是本身有兩粒餃子本身已經穿了洞(圖上方都明顯見到有一粒破了),漏晒肉汁出來。味道其實幾好,京蔥、莞茜和洋蔥和羊羶都幾配合。但我嫌啲餡都切得太粗糙,影響口感和享受這份味覺。😕而且冷氣真的好大,餃子食到一半已經吹到涼晒。最後兩粒直情是冰的。侍應都沒有為「冰」茶添加返熱茶,所以完全坐唔耐。我食完都好快賣單。說實話佢係幾便宜,而且不難吃。不過流水式的粗糙作業和冷冰冰的感覺,令我扣左點點分。

熱茶勁快變得冷冰冰的。