2022-04-08 722 views
前提:這一餐是staycation package包的晚餐 (約$1,300/2個人,包早晚餐)👍先說這間酒店服務態度很好,員工都十分殷勤有禮房間設計十分溫馨親切,有客飯廳、睡房、浴缸,好有家的感覺👎🏼就是交通不方便,有Shuttle bus 配套,但班次很疏.真正驚艷到我的是餐廳的角位,可以看到中環半山的景色,很適合打卡✨ (一定要坐這桌啊❣️)很多評論都說餐廳食物很難食,但我覺得還行~晚餐包紅白酒,但太難飲,他們最後給了我們soft drink🥤.前菜:海鮮拼盤蝦很新鮮,特別彈牙、鮮甜螺、青口的肉質都是爽口但龍蝦及鮑魚完全沒有鮮味,只有雪藏味,不推薦.湯:洋蔥湯洋蔥湯超級濃,帶點甜味,洋蔥愛好者一定喜歡.前菜:鵝肝米餅鵝肝煎得嫩滑,鵝肝的油感和肉味融合得很好,很好吃但與芒果醬不配,浪費了鵝肝米餅很硬,不好吃.主菜:澳洲和牛份量較少,只有兩小舊牛肉我選medium,煎得剛剛好,上菜是有好香濃牛味,肉質也很嫩口只是下面啲配菜很普通,是沒有味道的水煮蔬菜.甜品:心太軟蛋糕鬆軟,中間既餡係不太流心.- 總體評分 -景色:8.5/10 食物:7/10服務:9/10
👍先說這間酒店服務態度很好,員工都十分殷勤有禮
房間設計十分溫馨親切,有客飯廳、睡房、浴缸,好有家的感覺
很多評論都說餐廳食物很難食,但我覺得還行~
前菜:海鮮拼盤
蝦很新鮮,特別彈牙、鮮甜
螺、青口的肉質都是爽口
但龍蝦及鮑魚完全沒有鮮味,只有雪藏味,不推薦
湯:洋蔥湯
洋蔥湯超級濃,帶點甜味,洋蔥愛好者一定喜歡
前菜:鵝肝米餅
鵝肝煎得嫩滑,鵝肝的油感和肉味融合得很好,很好吃
但與芒果醬不配,浪費了鵝肝
米餅很硬,不好吃
主菜:澳洲和牛
份量較少,只有兩小舊
只是下面啲配菜很普通,是沒有味道的水煮蔬菜
甜品:心太軟
蛋糕鬆軟,中間既餡係不太流心
- 總體評分 -
景色:8.5/10