2021-10-27 1219 views
午餐也好晚餐也好,一份日式的便當或家庭菜總是讓人有種恬靜的幸福感。這間巷裡的cafe亦如是,在彌敦道其中一個小巷的轉角位,繁華之中帶點寧靜,高檯對街位可以隱約看人流,這個光景其實頗好看。🔹綠茶素麵配燒鯖魚 $88主菜其中一個重點當然是和風系列!平常我很少在外吃魚,因為很麻煩而且我很怕腥味,這條魚燒得剛剛好,外皮脆魚肉有咬口,雖然多骨但容易分離,而且鹽燒的程度剛好配在清新的綠茶素面達到互相平衡的感覺。綠茶素面沒有特別特出的味道,不過口感夠挺身,份量又多,點上特製醬汁吃很調和,可以更突出魚肉的鮮味。🔹味增蟹醬蟹籽蟹肉扁意粉 $128肚子餓的朋友一定要點這個!首先它是cream pasta所以一定非常飽肚,creamy的意粉上有滿滿的蟹籽和蟹肉,更有木魚提升風味,意粉保持到彈牙的口感,鮮味非常充足,這個日式中帶少少西式的主菜比想像中好吃呢。🔹雞軟骨餃子 $68本來太飽不想點,但朋友很想吃小食,結果點了餃子🤣真的慶幸有點到,因為餃子非常好吃!首先外層煎到非常脆口,金黃色的外型裡面包著非常有咬口的雞軟骨碎和鹹香滿滿的豬肉,雖然有點油,但點完酸酸的醬汁後,豬肉的味道更加強烈,如果不是有主食我一個人

🔹綠茶素麵配燒鯖魚 $88

🔹味增蟹醬蟹籽蟹肉扁意粉 $128
味增蟹醬蟹籽蟹肉扁意粉

味增蟹醬蟹籽蟹肉扁意粉

🔹雞軟骨餃子 $68
雞軟骨餃子

本來太飽不想點,但朋友很想吃小食,結果點了餃子🤣真的慶幸有點到,因為餃子非常好吃!首先外層煎到非常脆口,金黃色的外型裡面包著非常有咬口的雞軟骨碎和鹹香滿滿的豬肉,雖然有點油,但點完酸酸的醬汁後,豬肉的味道更加強烈,如果不是有主食我一個人都可以吃完~

🔹Mojito Soda $48
薄荷味好強烈,飲品2/3都塞滿薄荷葉,這樣令飲品充滿清涼的冰感,它沒有多餘的甜味,配甜品或者香口小食都是很搭,顏色也好看~