2022-09-03 498 views
周末的海港城人流不少,為了避免排隊等候,提前去吃晚餐,服務員說限時兩個鐘,五點鐘還沒有太多的客人,兩間包廂也是空的店內裝飾風格比較混搭與其它火鍋店不同的是:每個火鍋外面搭配著鏤空的銅鍋,提升了視覺效果。我們一大一小要了一份豬骨湯底,名曰「東方美人」一點火就能聞到骨湯的香氣,奶白醇香,紅綠搭配,里面還有豆腐與鴨血。先盛上一碗清湯開胃。牛肚一向是我的最愛,作為餐前小吃,一定要來一份。果然很滿足,牛肚軟糯入味,色澤雖深,但沒有用過多的調味料,咸淡適中,好味。孩子想吃牛肉,所以要了小份的溫體牛,手工切片,下鍋煮變色就可以吃了,口感嫩爽,肥瘦相間,有一絲清甜味,贊!其他配菜,要了一份綜合菌菇還有娃娃菜擺盤很講究,覺得下鍋涮了會很可惜。但是,好看的東西更增加食慾,所有的食材完全不浪費,連湯底都快喝光了,兩個人都覺得吃撐了。出門去坐小輪,看到大廣告圖片很美,價格也很美。
兩間包廂也是空的

店內裝飾風格比較混搭

我們一大一小要了一份豬骨湯底,名曰「東方美人」

其他配菜,要了一份綜合菌菇還有娃娃菜
出門去坐小輪,看到大廣告
圖片很美,價格也很美。