2023-11-16 4189 views
又是一個懶洋洋的星期天。看完兩個小時的早場電影已經下午一點,開始肚餓。於是到附近看看有什麼好吃醫肚。  凱薈於尖沙咀The ONE。從地鐵站一出不用5分鐘便到,十分方便。 這裏的裝修高貴,而且寬敞,枱與枱之間有足夠距離,坐得舒服,仲可以望到海景,非常適合婚禮同宴會 。  我們一行二人叫了幾樣小菜一起分享。  蟹籽春風蘿蔔腸 (⭐⭐⭐⭐⭐) 這個蘿蔔絲酥腸味道豐富,腸粉皮煙煙靭靭,蟹子脆口,蘿蔔絲酥鬆軟香口。   羽衣甘藍素餃 (⭐⭐⭐⭐⭐) 羽衣甘藍是公認的健康食品,營養價值豐富,而且這裏是根本地農夫合作,食起來更為新鮮,嫩口。   筍尖鮮蝦餃 (⭐⭐⭐⭐⭐) 蝦餃大隻而且大牙可口,筍尖配上感覺更為層次豐富。   魚肚四寶雞扎 (⭐⭐⭐⭐⭐)四寶雞扎一份兩件,大件抵食,包括了魚肚,芋頭,火腿等等不同食材,兩個人分享剛剛好。  魚肚灌湯餃 (⭐⭐⭐⭐⭐) 這裏的灌湯餃十分抵食,於是叫了一份試試。大隻而且脹卜卜,餡料豐富。其中最愛吃魚肚,吸滿了高湯,吃起來爽口。 魚湯杞子芥蘭苗 (⭐⭐⭐⭐⭐) 另外還叫了個芥蘭苗,吃點蔬菜才健康。芥蘭新鮮,而且吃起來幼嫩,用魚湯浸烹調更吃得出芥蘭的鮮味。

凱薈尖沙咀The ONE。從地鐵站一出不用5分鐘便到,十分方便。 這裏的裝修高貴,而且寬敞,枱與枱之間有足夠距離,坐得舒服,仲可以望到海景,非常適合婚禮同宴會 。
我們一行二人叫了幾樣小菜一起分享。

蟹籽春風蘿蔔腸 (⭐⭐⭐⭐⭐)
羽衣甘藍素餃 (⭐⭐⭐⭐⭐)
筍尖鮮蝦餃 (⭐⭐⭐⭐⭐)
蝦餃大隻而且大牙可口,筍尖配上感覺更為層次豐富。
魚肚四寶雞扎 (⭐⭐⭐⭐⭐)
魚肚灌湯餃 (⭐⭐⭐⭐⭐)
魚湯杞子芥蘭苗 (⭐⭐⭐⭐⭐)
籠仔蒸斑頭腩飯 (⭐⭐⭐⭐⭐)
最後叫了個蒸飯,吃點澱粉質才飽肚。班頭腩一共有七至八件,吃起來新鮮嫩滑,配上蒜蓉輕輕調味,感覺更為惹味。
總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且價錢十分大眾化。下次經過也一定會再來。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凱薈 尖沙咀彌敦道100號The ONE 17樓
推介菜式:籠仔蒸斑頭腩飯