139
Level4
296
2022-04-17 312 views
홍콩 태자역 근처의 빵집👍🏻中文向下面👇🏻친구집에 가는 길에 빵집을 지나갔다. 되게 맛있다고 해서 빵이 3개를 샀다. 버스 정류장을 바로 빵집 앞이라서 손님들이 계속 들어오셨다. 빵을 너무 유연해서 놀램. 빵을 비싼 편이라서 기대감 높았다. 그래도 예상보다 놀래는 맛이. 입에 아주 맞았다. 시내에 있으니까 가볼 만 하는 맛집이다.오늘메뉴:-초콜릿 빵-치즈 햄 빵-말차 팥 빵第一次幫襯😱俾啲包嘅質感嚇親!好少食到咁軟熟嘅包!內裏唔會乾,亦都唔會好多空氣!叫咗朱古力,芝士火腿,抹茶紅豆,三種包都好出色!如果一定要揀,一定係要食朱古力!朱古力包內裏有Nutella同合桃!軟熟得來中間有啲咬口!而且合桃嘅香氣同朱古力醬好夾!
Read full review
홍콩 태자역 근처의 빵집👍🏻中文向下面👇🏻

시내에 있으니까 가볼 만 하는 맛집이다.

오늘메뉴:
-초콜릿 빵