Restaurant: Uchi Coffee
Terms & Details:
2014-03-11 2133 views
下午五點多,最曉食和男友相約大圍。想到友人曾經極力推介,便拉著男友到這裏吃個下午茶。本以為要等位,豈料今天即時有位。坐在接近窗的位置,有街景之餘又不失店內的簡約風。因為友人說過其梳乎里是必試的。故沒多大思考更點了,另外還點了芒果千層塔。店員細心提點梳乎里要等,因為是即叫即製。先上桌的是芒果千層塔。一上桌,賣相雖是不錯,但最曉食和男友都覺得略嫌被"揾笨"。一開始點餐時,以為是類似拿破倫的甜品。如今竟然是細小非常的一件"忌簾"。不會有太多評語,因感覺就像在吃含有大量忌簾的班戟。而更差的是班戟的厚度薄如紙,可能會有人覺得這樣是手工好,考功夫。但最曉食實是不懂欣賞。很快便吃完芒果千層塔。等了數十分鐘,終於等到期待以久的梳乎里。雖然吃完千層塔後感到有點不滿,但看到梳乎里後,氣都消了點。因為梳乎里焗得不錯,而且雪榚待至半溶狀態,整個配合起來都很美。味道算不錯,奶味香重。配上雲呢拿雪榚,一熱一冷,很滿足。

先上桌的是芒果千層塔。
芒果千層塔

燕麥榛子梳乎里
雖然吃完千層塔後感到有點不滿,但看到梳乎里後,氣都消了點。
味道算不錯,奶味香重。配上雲呢拿雪榚,一熱一冷,很滿足。
2014-02-24
燕麥榛子梳乎里