2009-01-09 8 views
不知道是先有荃灣眾安街店,還是澳門店,總之Come Buy從台灣殺入港澳,選址荃灣其實有點怪。可能是旺角競爭太大吧!Come Buy的經營模式像Happy Lemon,形象及飲品就比較成熟一點,即使是主打冷飲,都是用凍頂烏龍、白桃茶、金萱茶這類看來很「大人風」的飲品做海報宣傳。還好有個HK$8珍珠奶茶,眼看前前後後買飲品的年青人,都是選珍珠奶茶。我也買了一杯珍珠奶茶試試,店家也貼心的寫明,可要求少糖、無糖等。飲品全是現泡,泡好即封口,我大約等了3分鐘。店家沒說謊,茶真是新鮮現泡,香濃順滑,比很多茶餐廳更出色。我點的是「走糖」,很多地方一做走糖就「出事」,因做不慣,奶和茶和冰粒的比例亂來,不是太多水,就是太多奶。Come Buy HK$8的是小杯(原價$12),有8oz大小,比Starbucks便宜太多啦。味道因為是早有「走糖」的準備,比例一流,非常好喝!另外櫃面上有幾款花茶茶包供買走。我聞過白桃蜜烏龍、櫻花烏龍及金萱烏龍,白桃蜜烏龍的香氣好吸引!大約是$45-50一盒,每盒內有5包,店員說茶包用了耐泡的質料,每包可以沖泡3-4次。嗯...為何他會知道我在想什麼?台灣傳統茶的選擇也不少。

嗯...為何他會知道我在想什麼?

台灣傳統茶的選擇也不少。店子在眾安街,近恆生銀行,我想將來會有更多加盟店吧。比起Happy Lemon,Come Buy的飲品質數高得多!
$10 (Other)
  • 珍珠奶茶