2021-07-09 565 views
到日出康城探朋友,和朋友食個下午茶。新商場選擇不多,見這間光猛闊落,便入去。對越南菜無什麼期望,因為總覺得間間都差不多,但今次竟然覺得有值得一提的地方。香茅豬扒湯河粉一上枱,心裏面已嘩了一聲,因為好多好多芫荽蔥,對喜歡芫荽蔥的人來說是非常歡喜。撥開芫荽蔥看看,又再嘩多一聲,塊豬扒是厚切呀,咬一口,腍滑有汁,非常好食。湯底和河粉正正常常,與其它越南餐廳差不多。香芧燒雞撈檬也是以燒雞取勝,燒得夠香夠嫩,這店的燒烤師傅好得。至於檬粉、配料和越式酸汁也是正正常常,還是個句:與其它越南餐廳差不多。香茅燒雞牛油果三文治也做得不錯。燒雞同樣有水準。牛油果適量不算多,但那片厚切青瓜片是一讚,讓整個包都加了分。
香茅燒雞撈檬
香茅燒雞牛油果三文治
2021-07-08
$56 (Tea)
香茅燒雞撈檬
香茅燒雞牛油果三文治