2023-06-02
前幾天考完試就跟朋友來吃的自助餐,當時想著隨便找一間,結果這間意外的不錯!!!在一開始進來的時候,接待人員就很熱情的迎接我們,因為我們來的比較早6:40pm左右,再加上是平日,因此沒有什麼人,我們就自己選了個近鋼琴的位置,在這個期間一直有人在彈鋼琴!!!真的很有氛圍!!再加上檯面上的蠟燭,微暗的燈光伴著琴聲,簡直不要太浪漫了😍,之後我們還發現可以問工作人員要卡片來點歌(大部分英文都會唱),我和我朋友點了ily~歌手就換成了吉他,配上沙啞的歌聲,超級哇賽!後面我還聽見有個小朋友點了baby shark,歌手一邊彈一邊和小朋友互動,很好玩🤣🤣🤣之後開始吃東西,在一進門的時候,我就看見一堆的長腳蟹,大閘蟹,龍蝦,螺,蝦等各種海鮮!所以我第一盤就裝一堆的海鮮,桌面上面有吃海鮮的剪刀,那些長腳蟹剪一下,那一整條就出來了!!!很鮮甜🤤,還龍蝦和大閘蟹配上旁邊的醬汁,很好吃!!!接著還有牛排,是很大一塊在那邊,你要吃的時候讓工作人員切給你,之後自己選擇醬汁,我選的黑椒汁,肉質很軟,一口咬下去,肉汁在空中爆開,讓人回味無窮。旁邊也有很多熟食,我全部都吃了一點,都挺好吃的,當中必須要吃的有金球炸蝦丸,裡
旁邊也有很多熟食,我全部都吃了一點,都挺好吃的,當中必須要吃的有金球炸蝦丸,裡面有整隻的蝦肉,十分彈牙,外面酥酥脆脆,裡面Q彈,很新奇的口感。還有蠔愛好者絕對不要錯過他們的菠菜芝士焗蠔!真的很好吃,我一個平時不怎麼吃蠔的人,也吃了好幾個!!!
每桌都會有一個牌子,可以去換一盤鮑魚海鮮煲,裡面會有鮑魚,花膠和冬菇什麼的,大家千萬不要忘記!
不但是這種主食,裡面是甜品也超讚,有pancake,工作人員當場煎給你,之後裡面放了很cream和一些香蕉,我又放了一些糖漿和巧克力在上面,口感軟乎乎的,滿滿的cream在嘴巴裡面游泳,還有馬卡龍!!!各式各樣的蛋糕和甜品,特別推薦裡面的巧克力蛋糕,不是很甜,微微的苦,帶出巧克力的香味,我超愛❤️,而且在外面單獨買的帝苑蝴蝶酥(180克/$208),可以隨便任吃,酥酥脆脆真的很好吃,可惜我胃不夠大,不然我得吃回本,這裡簡直就是點品愛好者的天堂啊~
整體下來,這個自助餐真的遠遠超乎我的預期,沒吃過的一定要試試!我下次吃自助餐應該還會選這家🤤