2009-04-19
通常沒有連鎖式分店的小酒樓,都很小人會選擇這些小酒樓舉行宴會. 今天我家附近的聖堂便選擇這一間酒樓筵開超過二十席.講真,不是有連鎖式分店的酒樓才有水準. 小酒樓都很有水準的.今天有幾款,我想特別稱讚來介紹一下給大家.1)發財好市瑤柱脯- 三款也很配合,配合得來口感剛剛好.2)荔茸帶子卷 - 雖然很熱氣,但荔茸+帶子味道真係好夾. 一咬口就覺得好好味. 還有,不要以為帶子在內,應該係細細粒,但絕對相反,帶子仲好大粒添.3)蟹肉雞絲海皇翅- 味道也是很適中,細細間的酒樓也很慷慨給我們大大梳翅,有幸地,我地這一圍只有11人,我能多食一碗. Yeah!4)蠔皇金錢扣花膠筒- 花膠超滑.5)清蒸海虎斑- 這條魚,看他的外表真是不多開謂.但這是我今晚食過所有味菜,最好味的一碟. 可能上一個月曾去過大連鎖酒樓吃過很韌,清蒸過了時的魚,所以今晚能食到很滑,時間剛剛好的魚,也很開心.今晚,菜譜裏的所有,我也十分滿意. 真的再告訴大家,不是連鎖大酒樓的水準才有保証,這些小型酒樓也有出乎意料的高水準.
今天有幾款,我想特別稱讚來介紹一下給大家.
1)發財好市瑤柱脯- 三款也很配合,配合得來口感剛剛好.
4)蠔皇金錢扣花膠筒- 花膠超滑.
今晚,菜譜裏的所有,我也十分滿意.