2015-03-29 2578 views
驚喜通常埋在小店中,所以我喜歡光顧小店。前陣子光顧一間泊車不太方便,搭車也不太方便的小店(其實可容納30人)。我們2人大慨晚上6時多到達,沒有預先訂位,心忖:星期二晚上,坐落這個位置的餐廳需要訂位?!不要跟我裝蒜!食物選擇不多,但質素好,份量足,價錢合理!像牛肉他他,有大小之分,如點大份,大約二百多塊,份量足夠作一頓主菜。大約個多小時後,客人紛紛湧至,餐廳有2/3已滿;原來有一群熟客!失敬、失敬!餐廳有2樣主菜推介;炆牛肋骨及羊柳。牛肋骨肉嫩,只要一隻叉子便可以將骨和肉分開,燒汁夠濃,很惹味。羊柳夠嫩但略嫌味道偏淡。甜品是用朱古力製類似磚狀固體,伴以奇異果作甜度平衡。在下見識少,從未見過體積跟青葡萄一般大的奇異果!因太好食關係,忘記跟甜品拍照。下次跟我們一起去睇實物!

驚喜通常埋在小店中,所以我喜歡光顧小店。
下次跟我們一起去睇實物!

• Braised short rib