2019-07-02
這間在旺角大角咀附近的老碼頭火鍋在大陸好多分店,終於登陸香港了!環境好寬敞,以中式的設計擺設、紅色的燈籠等,整個感覺是好華麗、好靚的!在門口更有一部機器以7秒鐘的除味機,可以除去火鍋味道!好貼心又新穎!更有專車接送客人到旺角地鐵或火車站,好難得的服務!服務員好友善又主動,更樂意協助客人又推薦不同款式菜餚;餐單好清晰的列明及分類,另外更可以以微信落單更有汽水送!等位也有野送,好貼心!我們點了一個鴛鴦鍋:成都紅油(微辣度)及花膠雞(半隻)。成都紅油好香麻辣味,辣味可以自家選擇辣度,麻椒籽及紅辣椒好足料,辣味野味又香濃,愛麻辣者必點;花膠雞是我們都愛的,這個湯底好甜美,雞肉嫩滑、用以半隻雞的部分;更有魚翅好有咬口、粗粗的口感好爽口,我們在下食材前已經先飲了2碗熱湯暖暖胃。食材:我們點了有好味推介的老碼頭筷子牛肉牛胸爽,牛胸爽爽口又有咬口,肉類放在紅油湯底中更香濃更美味可口;舌尖上的牛舌是薄薄的又長長的,以15秒就可以食,口感是有咬口又更有香濃牛味;鮮蝦雲吞好大隻,皮好軟滑內餡有爽口蝦肉及豬肉,入味又彈口!手打牛筋丸是爽口彈牙,牛筋好有口感、有咬口的;粟米切成一段段,甜甜的又飽滿的粟米,放入花
粟米切成一段段,甜甜的又飽滿的粟米,放入花膠雞湯好好味、更清甜;皇帝菜如盤栽一樣,好可愛;好喜歡皇帝菜獨特的味道、深綠色豐富營養的植物,放入湯中吸汁超正!紅薯幼粉份量足夠,放入2邊的湯底有不同口味,辣的好野味好香辣、雞湯就好清甜好鮮味,這個幼薯粉好軟滑又煙韌的口感!
男友大讚這杯青檸沙冰好飲,唔會太甜,酸酸的開胃解渴又夠凍,正喔!打邊邊時飲最適合了
9:30後還有折扣,更抵食!