到訪過中海日升中心發現有一間隱世德國餐廳酒吧「February」今次相約一班玩得又飲得的朋友到訪聚舊昏暗的燈光配以土耳其風的燈具,環境衛生,感覺舒適;更設有卡啦OK大屏幕,適合一大班朋友包場到店暢玩一番==========🔹濃蝦湯 $88稀稠度適中配以適量蝦肉,蝦湯鮮甜不過鹹==========🔹煙三文魚蟹籽什菜沙律 (凱撒沙律汁) $98沙律菜清新;蟹籽爆汁;煙三文魚煙燻味突出,鹹香正好==========🔹香煎鵝肝多士 $108多士烘得香脆;鵝肝油潤甘香,熟度剛好==========🔹德國火焰鹹豬手伴酸椰菜 $298碟上寫上店名,誠意十足由店員點火做成火焰效果,甚具睇頭打卡後會幫客人將豬手切開豬手皮烤得極香脆,豬手肉嫩緊實富彈性,肉香出眾,調味恰到好處;蘸上適量黃芥末更添味道層次酸菜酸度適中能中和肉的微膩,薯蓉粉糯薯香豐富,沒加太多忌廉及牛油,感覺健康==========🔹美國頂級牛小排8安士 $328配以蔬菜及餐廳自家製南瓜紫薯忌廉批點選7成熟,用刀切開時已感到牛小排的軟嫩牛小排呈粉嫩,入口鮮嫩有彈性,完全不帶筋膜,脂肪比例低,牛香滿滿南瓜紫薯忌廉批內含粒粒南瓜及紫薯,配搭得宜,
今次相約一班玩得又飲得的朋友到訪聚舊
🔹濃蝦湯 $88
稀稠度適中配以適量蝦肉,蝦湯鮮甜不過鹹
🔹煙三文魚蟹籽什菜沙律 (凱撒沙律汁) $98
沙律菜清新;蟹籽爆汁;煙三文魚煙燻味突出,鹹香正好
🔹香煎鵝肝多士 $108
多士烘得香脆;鵝肝油潤甘香,熟度剛好
🔹德國火焰鹹豬手伴酸椰菜 $298
碟上寫上店名,誠意十足
由店員點火做成火焰效果,甚具睇頭
打卡後會幫客人將豬手切開
🔹美國頂級牛小排8安士 $328
配以蔬菜及餐廳自家製南瓜紫薯忌廉批
點選7成熟,用刀切開時已感到牛小排的軟嫩
南瓜紫薯忌廉批內含粒粒南瓜及紫薯,配搭得宜,口感軟滑粉綿
蔬菜用上澳洲西蘭花、法邊豆、粟米芯、胡蘿蔔及沙律菜,蔬菜以上湯煮成夠入味
🔹香烤寶雲酥羊架 $268
配以蔬菜及餐廳自家製南瓜紫薯忌廉批
以大量麵包糠鋪於羊架上,有別於一般西餐廳的做法
羊架肉質軟腍,羊味豐富帶點可接受的羊羶,鋪面麵包糠配合香草,非常滋味
🔹西京燒比目魚 $188
比目魚份量充足,魚肉雪白柔潤,甘甜美味,毫無腥味而油香豐腴;蘸上蛋黃醬更添美味也可減膩感
🔹特濃綠茶心太軟 $78
即叫即焗,保持溫度,賣相精美
切開時綠茶醬輕輕流出,表面微脆內裡鬆軟,綠茶味香濃而輕甜
🔹藍莓芝士餅 $58
擺盤用心,芝士餅軟滑,奶香醇厚,甜度不高
🔹February (Smoothie) $68
Peach, Orange Juice, Milk, Popping Candy
桃及橙汁比例平衡,甜度剛好
🔹Love Story $88
Rum, Pineapple juice, Strawberry liguor, Lychee liquor
粉紅色的Cocktail鋪上玫瑰花碎,配合飲品名稱
菠蘿、草莓及荔枝味道層次分明,酒精濃度不高,點到即止
🔹Around The World $98
Gin, Vodka, Rum, Brandy, Whisky, Pineapple juice, Orange juice, Grenadine
酒精濃度較高,甜度不高,愛酒的朋友必點
🔹Februbary Punch $88
Peach Liguor, Cointreau, Pineapple juice, Greradine, Soda
類似Fruit punch味道,清新易入口
==========
🔹Hoegaarden $88 (Happy Hour $58)
2023-08-05
Type of Meal