2019-05-21 54 views
最近吃肉跟澱粉太多,早就想補一補菜,跟朋友推介去了有自助沙律吧的Hugo le resto,聽說還不錯喔!以主菜作價錢分類,大部分都是300上下,以餐廳的裝潢來說,CP值合理沙律吧有三款爽口的雜菜,青瓜跟橄欖,粟米跟紅菜頭(這個質素很高,甜而爽滑),番茄仔等,還有菠蘿跟哈密瓜這些易消化的生果,青口跟蝦,煙肉跟麵包碎,千島醬跟油醋和芝麻醬,實在是任君選擇。我們先點了牛肩肉(五成),牛肩肉運動較多所以肉質煙韌帶嚼勁,配上不少的西蘭花/椰菜花,一個薯仔,營養非常均衡。海鮮扁意粉有得多蘑菇,虎蝦跟魚肉,還有不少魚柳跟魷魚,肩意粉口感煙韌,整體不俗。

$300 (Dinner)