餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
朋友想食餃子,建議到西環的餃掂開餐,地鐵未通車前,西環有點隔涉。通車後,方便得多,加上餃掂座落於西環地鐵站出口附近,非常方便。店內環境乾淨企理,座位尚算舒適。牆上掛滿了不同的壁畫,感覺不錯。甫坐下,發現枱上有一瓶酸蘿蔔,可隨意任食!蘿蔔酸甜入味,口感爽脆!不知不覺吃了不少。😂😂小食日本龍鳳蛋 - 配黑白松露醬 $32 有兩隻,松露炒蛋經常食,但配温泉蛋還是首次。加上溫泉蛋本軟熟好食,無得輸!煎至尊松茸豬肉餃,跟狀元九鼎湯$86有8隻,價錢相對貴一點,但味道較出眾!附上的松茸醬,配餃子,提鮮味佳,更惹味!煎的餃子特別香口,肉饀包滿,加上松茸醬,配合一起食,的確有吸引力!另外點了重慶鮮肉雲吞-小辣 $52有18隻,抵食到一個點 👍🤣🤣。雲吞皮滑漏,豬肉鮮味,細細粒容易食,很快便吃掉一大半!韮菜豬肉餃,這客選了湯煮,同樣跟九鼎湯,$56 有10隻。雖然都是餃子,但餡料不同、煮法不同,味道截然不同;唯一相同的,就是同樣好味道😂😂😂。很喜歡韮菜這種食材,因其獨特的韮菜香味,是經得起時間考驗的餃子饀料用材。上湯松茸時蔬 $32,是夜的時蔬是人見人愛的菜心,蔬菜每天不可少,菜心無渣腍甜,簡單的美食!

擺滿一枱,感覺豐盛!吃餃子一定要到餃掂,性價比高!抵食又好食!