2020-07-14 711 views
今日去左尖沙咀行街, 熟悉尖沙咀的朋友一定知道棉登徑有非常多出色的日式小店餐廳!今天我和女朋友就去了<<嵐橋丼飯專門店>>今次我地分別點了一個山芋吞魚蓉丼-$118 及嵐橋丼$168先講前者, 吞魚蓉永遠是性價比的王者, 美味又飽肚, 而飯粒都是日本米, 軟硬剛剛好!!配上餐廳特配的日本芥末, 真是無懈可解!後者嵐橋丼, 因為餐廳是嵐橋! 所以能夠配得這個名字的, 必定是餐廳的拿手菜!果然, 這個嵐橋丼不簡單!它有中拖羅, 三文魚,深海池魚,白身角,日本牡丹蝦,三文魚籽, 松葉蟹鉗!!全部都新鮮!! 而且這個價錢, 絕對是物有所值!總括而言, 餐廳這個價錢有這個食物質素, 絕對是超值!而且, 餐廳職員都非常友善! 看見你的茶杯沒有水, 會主動添水。雖然這些看是微不足道又簡單的動作, 其實很多餐廳也做不到。
今天我和女朋友就去了<<嵐橋丼飯專門店>>
今次我地分別點了一個
山芋吞魚蓉丼-$118 及嵐橋丼$168
配上餐廳特配的日本芥末, 真是無懈可解!

果然, 這個嵐橋丼不簡單!
全部都新鮮!! 而且這個價錢, 絕對是物有所值!

總括而言, 餐廳這個價錢有這個食物質素, 絕對是超值!
2020-07-11