2016-03-08 258 views
日日都見店舖大排人龍,非常好奇,原來只是為了一個小蛋糕。今天如此幸運,當我到達時大約11:30am 竟沒有人排隊。。我立即買了一個新鮮出爐的 日式Cheese cake 回家馬上吃。雖然$59 一個蛋糕, 但其包裝精美一點不馬虎,最窩心是盒內包了一層保暖紙可令蛋糕於室溫下保持新鮮,$59的價錢是絕對可以接受。 新鮮蛋糕軟綿綿,香氣清怡。一旦開始吃,真的不能停下來,最後我自己一個人吃了半個蛋糕。質感像枕頭般軟熟,絕對可以品嚐到新鮮蛋白和芝士的味道,甜度適中,可以說是老幼咸宜,老人家真的不妨一試。如果想質感較硬一些,更像一個芝士蛋糕,便要放在雪柜裡一會。極力推薦給各人。這店子雖小,但很乾淨, 工作人員非常有禮貌。
日日都見店舖大排人龍,非常好奇,原來只是為了一個小蛋糕。

2016-02-23
TakeAway