2024-07-23
呢日響紅磡出job ,見到呢間麵包店,身為麵包控嘅我,當然忍唔住入去買麵包,返屋企慢慢嘆。呢間店舖麵包款式多,除咗麵包仲有蛋糕、餅乾……全部望落都好吸引,我買咗三款食品返去屋企慢慢品嚐。杏仁條:杏仁條外表酥脆,內餡香濃。細膩的杏仁片與適量的砂糖完美融合,又不會過於甜膩。咀嚼起來有種微微的脆脆感,十分美味。麻薯波波:軟綿綿的麻薯口感豐富層次鮮明,餡料恰到好處的甜度和醇厚感,完美平衡了麻薯的Q彈質地。辣肉絲包:包子皮Q軟可口,完全沒有乾澀感。肉鬆的辣度適中,不會讓人感到過於刺激,而是恰到好處的麻辣。肉絲本身口感鬆軟,與包子皮完美結合。出色烘焙呢日響紅磡出job ,見到呢間麵包店,身為麵包控嘅我,當然忍唔住入去買麵包,返屋企慢慢嘆。呢間店舖麵包款式多,除咗麵包仲有蛋糕、餅乾……全部望落都好吸引,我買咗三款食品返去屋企慢慢品嚐。杏仁條:杏仁條外表酥脆,內餡香濃。細膩的杏仁片與適量的砂糖完美融合,又不會過於甜膩。咀嚼起來有種微微的脆脆感,十分美味。麻薯波波:軟綿綿的麻薯口感豐富層次鮮明,餡料恰到好處的甜度和醇厚感,完美平衡了麻薯的Q彈質地。辣肉絲包:包子皮Q軟可口,完全沒有乾澀感。肉鬆的辣度適中
杏仁條:
麻薯波波: