2017-04-16 54 views
朋友搞聚會,介紹我們來這火鍋刺身店晚膳,說這裡地點方便及食材出色。胡椒豬肚花甲鍋 : 近日回暖潮濕,所以點了這個胡椒豬肚鍋做湯底去去濕。這個鍋在滾了一會後就已經入味,而且愈滾愈入味,豬肚也爽口軟腍,而花甲也相當多及新鮮,味道相當配合,非常棒的湯底。本地手切黃牛 : 這個牛肉味重及新鮮,脂肪不太多而均勻,放入煱中十多秒即可,黃牛件入口彈牙,肉味濃厚,很是好吃。章紅魚刺身 : 這個魚不得了,點一條魚已有三種吃法。第一吃先來個刺身,由於魚是從魚缸我們即點拿上水即劏,放上桌時魚尾還在動,點上日式戒辣及醬油,魚肉刺身鮮味非常。第二吃就是可以直接把魚片放入火鍋煮熟,十多秒可以了,不錯的魚片火鍋配料。第三吃是把切開的魚頭魚骨魚尾也放入火鍋,想不到魚頭雲也是很好的火鍋材料。冰鎮山渣菊花水 : 冰冰涼涼的菊花茶,配火辣辣的火鍋,平衡一下,感覺沒那麼熱氣罪過。一行幾人,吃得開心,聚聚舊,又一個愉快的晚上。用膳後我們發現原來這裡晚上9:30有些火鍋配料是六折的,下次有機會宵夜時段可以再來一聚。

一行幾人,吃得開心,聚聚舊,又一個愉快的晚上。
2017-04-15
$300 (Dinner)