2022-09-10 19 views
自從搬到西營盤後,最近開始發掘區內美食,新居附近有熾工房,曾經在長洲食過一次,一直念念不忘,但每次都要長途跋涉的確唔太方便,宜家一落樓行兩步就到,將會是我的食堂附近都係住宅,吸引不少單丁客,環境寬敞舒適原味燒雞套餐 $58有雞下髀同雞胸,雞肉燒烤過後依然嫩滑富肉汁。配上特製的芫茜檸檬醬,味道清新,芫茜味不會過重,口感更濃郁香口!薯條是新鮮即炸,炸得香脆可口,採用粗薯條薯味重。蕃茄扁意粉配焗大啡菇新鮮蕃茄製成醬汁,茄味份外濃郁,意粉軟硬度適中,足夠掛滿番茄汁。而旁邊的大啡菇肉身肥厚,烤過後香氣四溢,菇味濃郁青檸梳打套餐加$14可以升級特飲,夏日透心涼的青檸梳打,清新爽口帶微澀,真是解渴解膩之選!最後食完記謹要自己清理,將食物盤交返去櫃台

附近都係住宅,吸引不少單丁客,環境寬敞舒適

原味燒雞套餐 $58

有雞下髀同雞胸,雞肉燒烤過後依然嫩滑富肉汁。

薯條是新鮮即炸,炸得香脆可口,採用粗薯條薯味重。

蕃茄扁意粉配焗大啡菇

而旁邊的大啡菇肉身肥厚,烤過後香氣四溢,菇味濃郁

青檸梳打

最後食完記謹要自己清理,將食物盤交返去櫃台
  • 原味烤雞套餐