2018-07-03 3444 views
餐廳有兩層樓,樓下除了開放式廚房,旁邊還有一排二人枱;樓上則多是四人枱,還有VIP房,適合一大班朋友聚會。餐廳裝潢簡約型格,招待也很好。Scallop Carpaccio 這道前菜擺盤精緻,切成薄片的北海道帶子刺身很鮮味,加上檸檬忌廉和薑汁醋,滋味一流,很是精釆。Grilled Octopus 慢煮八爪魚鬚很腍滑多汁,加了紅椒賣相十分精美,加上甜甜的紅椒和美味的薯蓉,真的不錯。Garlic Prawn 虎蝦爽口彈牙又鮮味,橄欖油充滿蒜香味,用來蘸麵包很適合。Crab Meat Soba Salad 沙律菜很新鮮,蟹肉很多和鮮味,芝麻醬也很香,但略嫌蕎麥麵多了一些。Onion Soup今天的例湯是我喜愛的洋蔥湯。雖然和平時的洋蔥湯有點不同,欠了法包和芝士,但也有很多洋蔥,而且味道也不錯。Seafood Paella 西班牙海鮮飯可選龍蝦汁或墨汁,我們選了比較喜歡的龍蝦汁。米粒用龍蝦汁燴煮過,充滿濃濃的龍蝦味,飯粒有咬口,濕潤度也控制得很好,配料也非常豐富包括有蝦、帶子、魷魚和蜆。
Garlic Prawn
虎蝦爽口彈牙又鮮味,橄欖油充滿蒜香味,用來蘸麵包很適合。
Crab Meat Soba Salad
Crab Meat Soba Salad