2021-05-05 168 views
今晚到了元朗鳳攸南街搵食。而這家新開張的「INN I'm Not Nothing」看似不錯,餐廳裝修簡約清新,營造出優雅悠閒的氣氛,坐得都舒服,不會很有壓迫感。香煎北海道帶子配香蒜辣味羅勒意粉煎香的帶子依然柔滑軟熟,外焦內嫩,非常可口。口感十足,意粉配上蒜香再加上辣椒乾和羅勒的香味,十分惹味,完完全全刺激我的味蕾,愈吃愈開胃,吃得津津有味。秘製蜜糖燒豬手配酸椰菜 豬手外皮烤得又香又脆,這個豬手最特別之處是用上秘製蜜糖燒成,除了豬手的鹹香味,還有清甜的蜜糖味,有點像蜜汁叉燒。豬手肉質嫩滑,肉汁豐盈,脂肪位煙韌,吮指回味。而豬手亦很有份量,也配有菠蘿及酸椰菜 。整體很滿意。法式班戟最後再點了法式班戟為這一餐畫上一個完美既句號。我挑了榛子朱古力和香蕉味道。法式班戟賣相好豐富,餅皮口感煙韌,味道和口感與熱香餅差不多,再配上Nutella醬和煎香蕉最Match的配搭,味道更加豐富,甜而不膩。「iNN I'm Not Nothing」雖則麻雀雖小,但五臟俱全。食物質素令人有意外驚喜,非常值得一試。

2021-04-20
$200 (Dinner)