朋友帶我來到寶琳新都城中心的一間食麻辣乾鍋店,意外地蒜泥白肉十分出色,乾鍋也風味十足!非常推薦大家👍🏻—————————————娘子香辣鍋 $43 肥腸+$38 嫩牛肉+$48牛柏葉 +$48 萵筍+$25 蓮藕片+$25每人再配個白飯,就可以飽到上心口🤣(*白飯超大碗,女生們可兩人一碗share)肥腸是大腸位置,外脆內軟;嫩牛肉的確很嫩,不會老不會乾;牛柏葉有驚喜,爽脆爽脆,配上辣味,非常正👍🏻蔬菜類就是正常發揮🤪(對吃肉獸來說,所有蔬菜都一樣)蒜泥白肉$50這個蒜泥白肉,非常出色!!與譚仔的白肉比較,這邊的白肉沒有那麼硬,反而更吃出五花肉的鮮味,蒜泥方面,是真蒜泥,壓碎的很細膩,不會有顆粒,正宗的蒜泥🧄!!喜歡蒜的朋友不防去試一下🤣❤️‼️記得走茜‼️————————————————環境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅👅性價:👅👅👅服務:👅👅👅👅

—————————————
娘子香辣鍋 $43
肥腸+$38 嫩牛肉+$48
牛柏葉 +$48 萵筍+$25 蓮藕片+$25

每人再配個白飯,就可以飽到上心口🤣
(*白飯超大碗,女生們可兩人一碗share)

蔬菜類就是正常發揮🤪(對吃肉獸來說,所有
蔬菜都一樣)
娘子乾鍋