2019-03-06
又懷着嘗辣的心情去四處覓食,打開open rice,見到這間食肆整體不錯,就出發去尋食地點就位於加連威老道,門口大大個紅色招牌,行上長樓梯已感覺到中國風的裝修,連餐牌也很中國風味,好配合店舖名稱蒜泥白肉白肉夾上蒜泥再沾上辣椒汁,雖然感覺肥膩,但入口好香豬油脂味,加上內夾青瓜,減去油膩感干鍋牛肉粒牛肉粒肉質軟熟,一咬落口有牛味再加上少許麻辣味,吃落更有層次感,除了牛肉粒,內裏頭仲有青椒紅椒洋蔥一起炒香霸王辣子雞雞切成小粒,很入味,味道不是太辣,但炒得香口好野味!加上脆脆的腰果,用來佐酒,真是絕配,值得一試!香油萵筍絲萵筍絲炒得爽口加入香油,芳香美味,色香味俱全天麻燉魚頭湯最近經常頭赤赤,這個湯去頭風最好,雖然份量不多,但好足料,湯的鹹味適中,飲落好香天麻味這裏環境坐得舒服,侍應態度良好,九點後入座,仲會有優惠添!下次再嚟試下火鍋
蒜泥白肉
干鍋牛肉粒
霸王辣子雞
香油萵筍絲
萵筍絲炒得爽口加入香油,芳香美味,色香味俱全
天麻燉魚頭湯